加载...

西班牙加泰罗尼亚自治区投资与贸易发展局驻上海办事处官员访问省产研院

? ? ? ?8月16日, 西班牙加泰罗尼亚自治区投资与贸易发展局驻上海首席代表Taowen Xue、科技创新官员Lydia Xue和贸易投资官员Paggy Zhang一行到访我院,省产研院副院长Paul Burrows参加接待。双方围绕政府科技创新计划、高层人才交流及技术联合研发等方面的合作开展深入交流和讨论。

?

? ? ? ?会上,Paul Burrows副院长首先对Taowen Xue代表一行表示了热烈欢迎,并详细介绍了省产研院总体发展情况,以及与西班牙等欧洲国家的合作开展情况。Paul Burrows指出,省产研院目前正在积极开拓与南欧地区创新研发机构之间的交流合作。西班牙加泰罗尼亚自治区具备丰富的创新资源和产业基础,希望双方能够以目前的科技创新项目和高层次人才交流计划为切入点,加强交流,进一步推进与自治区投资与贸易发展局开展更多层面的合作。

? ? ? ?Taowen Xue女士向省产研院对加泰罗尼亚自治区科技创新工作的关注表达了感谢,她表示,未来将积极推进与省产研院在各产业领域的创新资源对接,大力推进加泰罗尼亚自治区与省产研院建立战略合作伙伴关系,并诚邀省产研院回访其西班牙巴塞罗那总部,进一步推动双方机构之间的全面合作。

? ? ? ?此外,双方就未来共同参与欧盟“地平线2020计划”中的人才与项目合作深入交换了意见。省产研院海外合作部、投资财务部、先进激光技术研究所相关人员一同参会交流。

?

业务联系


  • 地址 : 南京市玄武大道699号环园中路
  • 电话 : 025-83455105
  • 传真 : 025-83455155
  • 邮件 : service@jitri.org

二维码


相关链接


Scroll to Top