加载...

强强联手!JITRI-润和软件联合创新中心成立

?

?? ? ? ?8月15日,JITRI-润和软件联合创新中心签约揭牌仪式在润和软件南京总部举行。省产研院党委书记胡义东、润和科技投资集团副总裁桑传刚代表双方签约,并共同为联创中心揭牌。

?

?

? ? ? ?JITRI-润和软件联合创新中心将在软件设计集成、人工智能、系统级芯片、边缘计算、云计算、大数据等专业技术领域开展前瞻性、基础性研究以及创新性探索。

?

? ? ? ?中心将着重解决金融科技、智能物联、智慧能源、智能供应链、智慧交通等行业应用领域的关键技术问题,为企业和社会提供科技成果、咨询检测、人才培训等方面的支持,打造一个集技术研发、产品孵化、应用培训为一体的科技成果研究与转化中心。

?

? ? ? ?

? ? ? ?签约仪式上,桑传刚代表润和软件感谢省产研院团队对公司的充分认可和大力支持,希望在公司爬坡攻坚的关键时期,借助联创中心平台的落地,引入省产研院的优质智力资源,为公司转型升级和提升行业地位提供持续强有力的创新支撑。

? ? ? ?胡义东表示,面对日趋复杂的国际竞争环境,我省企业科技创新和高质量发展任务更加艰巨,省产研院将不忘初心、牢记使命,积极打造良好创新生态,和省内龙头骨干企业紧密合作,不断提升企业和产业的自主创新能力。

? ? ? ?他对JITRI-润和软件联合创新中心的建设提出了几点建议:企业要围绕自身发展需要作深入战略研究,明确技术创新方向,持续推进创新;明确企业主导地位,省产研院积极配合,扎实推进技术攻关;不断探索联创中心工作机制,有组织、有战略、可持续地推进联创中心各项工作。

? ? ? ?省产研院信息技术事业部、润和软件董事长办公室、智能物联和芯片事业部等相关人员参加了签约仪式。

?

? ? ? ?

? ? ? ?仪式后,胡义东第一时间组织信息技术事业部与润和软件智能物联、芯片事业部进行沟通交流,建立工作小组,探讨工作机制,交流技术需求,为下一步深入对接奠定良好基础。

?

?▍拓展阅读

? ? ? ?江苏润和软件股份有限公司成立于2006年,2012年在深圳证券交易所创业板上市(证券代码:300339),是中国领先的金融科技、物联网行业整体解决方案与综合服务商。经过十多年的发展,公司已经成为中国软件科技产业的大型领军企业。

? ? ? ?公司建立了基于芯片、边缘计算、云计算、大数据、人工智能的五大核心能力,主营业务横跨金融科技、物联网两大领域,客户遍及中国、日本、东南亚、北美等区域。

? ? ? ?公司总部位于南京,在北京、上海、深圳、广州等地设有分子公司,并在日本东京、 新加坡、美国波士顿设立了海外子公司,拥有全球化的技术整合与服务达到能力。

?

业务联系


  • 地址 : 南京市玄武大道699号环园中路
  • 电话 : 025-83455105
  • 传真 : 025-83455155
  • 邮件 : service@jitri.org

二维码


相关链接


Scroll to Top